Plin alle Erbe 500g
€8,25
I ravioli del plin alle erbe sono tra i primi piatti di pasta fresca ripiena, originario delle Langhe, è molto apprezzato in tutta la regione Piemonte ma non solo.
Pasta (60%)
Ingredienti pasta: FARINA di GRANO TENERO ""OO"", SEMOLA DI GRANO DURO, UOVA pastorizzate ( 20%), se verde: spinaci disidratati
Ripieno (40%)
Ingredienti: ricotta (siero di LATTE, LATTE e crema di LATTE, sale, ACIDO LATTICO E270), grana padano dop, (LATTE, caglio, sale: contiene lisozima proteina dell'UOVO), borragine surgelata (5%) , spinaci surgelati(5%), ortiche surgelate(5%), UOVO intero, PANGRATTATO (FARINA DI GRANO TENERO, sale), BURRO, sale, pepe, noce moscata, AGLIO. Sfarinato con crema di riso. Possono essere presenti tracce di FRUTTA CON GUSCIO (NOCI, NOCCIOLE) e SEDANO
Altre Note
Cottura 3/4 minuti. Se non congeli puoi tenere in frigo il prodotto e consumarlo entro 5 giorni.
Giuseppe –
Molto buoni delicati e morbidi…complimenti!