fbpx

test

Ingredienti

Ingredienti pasta (58%): FARINA DI GRANO TENERO “”oo””, SEMOLA DI GRANO DURO, UOVA pastorizzate (min 20%)
Ingredienti Ripieno (42%): Brasato Speciale di carne bovina razza Piemontese (55%), brasato di suino (35%) , prosciutto cotto (coscia di suino UE, sale, saccarosio,aromi, antiossidante (E301), conservante (E250), origine della carne UE), grana padano dop (LATTE, sale, caglio ,conservante: lisozima da UOVA) ,FORMAGGI DURI STAGIONATI (LATTE,sale, caglio conservante: lisozima da UOVA), spinaci surgelati, PANGRATTATO (FARINA DI GRANO TENERO , sale), UOVA pastorizzate, cipolla, carote, SEDANO, AGLIO, BURRO, olio di semi di girasole, piante aromatiche, sale, pepe, noce moscata. Sfarinato con crema di riso.Possono essere presenti tracce di FRUTTA CON GUSCIO (NOCI, NOCCIOLE) e SOLFITI

Valori Nutrizionali

  • Energia KJ 1141 KCAL 271
  • Grassi 7,8
  • di sui acidi grassi saturi 3,7
  • di cui zuccheri 2,2
  • Carboidrati 30,7
  • Proteine 19,9
  • Sale 1,137

Altre Note
Cottura 3/4 minuti.
Se non congeli puoi tenere in frigo il prodotto e consumarlo entro 5 giorni.