I nostri prodotti
Un punto di riferimento per i buongustai
Grazie al costante impegno dei titolari e dei collaboratori il Pastificio Artigiano il Castello è entrato a far parte, con i suoi prodotti, dell’elite regionale dei produttori di pasta fresca. Dal 2006 il Pastificio Artigiano il Castello è stato inserito nel’Albo dell’ Eccellenza Artigiana della Regione Piemonte e dal 2008 tra i Maestri del Gusto.
Gli evergreen
La produzione resta incentrata su generi che differiscono per formato e ripieno: panzerotti, plin, agnolotti e varie tipologie di pasta fresca. I ripieni seguono le stagioni. In inverno si privilegiano le carni, mentre in estate sono le erbe locali a trovare largo impiego.
La produzione è caratterizzata da un’attenta scelta delle materie prime sia per le paste sia per i ripieni, attingendo per questi ultimi ai sapori locali, spaziando dalle valli del Canavese agli alpeggi del Biellese e della Valle d’Aosta.
La tradizione piemontese è il nostro valore evergreen, un punto fermo che ritrovi in ogni nostra pasta fresca, come i ravioli del plin alle erbe delle valli del Canavese.
I nostri prodotti sono confezionati in comode ed igieniche vaschette in atmosfera modificata per conservarli freschi fino a 15 giorni, alla temperatura consigliata di 4 gradi.
Agnolotti
Plin
Gobbini
Gnocchi
Cappelletti
Chicche
Tajarin
Tagliatelle
Trenette
Panzerotti
Paccheri
Caserecci
Gli stagionali
Ogni mese proponiamo i nostri Sapori di stagione, una selezione di paste fresche ispirate agli ingredienti del periodo: un viaggio tra gusto, creatività e tradizione.
Puoi trovare gli stagionali nei formati da 1kg, 1.5kg, 2kg e 2.50kg.
Ogni settimana cambiamo menu. Contattaci per scoprire le proposte non presenti in catalogo.
Primavera
Mezzelune
asparagi
22g cad.
Girasoli
alle ortiche
20g cad.
Ravioli alle ajucche
di montagna
16g cad.
Estate
Quadrotti
mirtilli e speck
16g cad.
Girasoli zucchine
e basilico
20g cad.
Delizie ricotta
e limone
16g cad.
Autunno
Tortelli zucca
amarett
16g cad.
Ravioli castagne lardo e miele
16g cad.
Erborinato pere nocciole
22g cad.
Inverno
Quadrotti con arance
16g cad.
Ravioli al salampatata del Canavese
16g cad.
Ravioli radicchio e provola
16g cad.
Plus estivi
I Mediterranei (Pomodori secchi, olive, mozzarella)
Ravioli con borragine
Plus invernali
Plin al tartufo
Ravioli patate
Porri speck
Ravioli puvrun e cauda
Gnocchi con nocciola
Ravioli fonduta funghi
I nocciolini
(Toma e nocciole)
