I nostri prodotti

Un punto di riferimento per i buongustai

Grazie al costante impegno dei titolari e dei collaboratori il Pastificio Artigiano il Castello è entrato a far parte, con i suoi prodotti, dell’elite regionale dei produttori di pasta fresca. Dal 2006 il Pastificio Artigiano il Castello è stato inserito nel’Albo dell’ Eccellenza Artigiana della Regione Piemonte e dal 2008 tra i Maestri del Gusto.

Gli evergreen

 

La produzione resta incentrata su generi che differiscono per formato e ripieno: panzerotti, plin, agnolotti e varie tipologie di pasta fresca. I ripieni seguono le stagioni. In inverno si privilegiano le carni, mentre in estate sono le erbe locali a trovare largo impiego.

La produzione è caratterizzata da un’attenta scelta delle materie prime sia per le paste sia per i ripieni, attingendo per questi ultimi ai sapori locali, spaziando dalle valli del Canavese agli alpeggi del Biellese e della Valle d’Aosta

La tradizione piemontese è il nostro valore evergreen, un punto fermo che ritrovi in ogni nostra pasta fresca, come i ravioli del plin alle erbe delle valli del Canavese.

I nostri prodotti sono confezionati in comode ed igieniche vaschette in atmosfera modificata per conservarli freschi fino a 15 giorni, alla temperatura consigliata di 4 gradi.

Agnolotti

Agnolotti

Plin

Plin alla Carne

Gobbini

Gnocchi

Gnocchi

Cappelletti

Cappelletti

Chicche

Chicche

Tajarin

Trenette

Tagliatelle

Tagliatelle

Trenette

Trenette

Panzerotti

Panzerotti

Paccheri

Paccheri

Caserecci

Caserecci

Gli stagionali

Ogni mese proponiamo i nostri Sapori di stagione, una selezione di paste fresche ispirate agli ingredienti del periodo: un viaggio tra gusto, creatività e tradizione.

Puoi trovare gli stagionali nei formati da 1kg, 1.5kg, 2kg e 2.50kg.

Ogni settimana cambiamo menu. Contattaci per scoprire le proposte non presenti in catalogo.

Primavera

Agnolotti

Mezzelune
asparagi
22g cad.

Gobbini

Girasoli
alle ortiche
20g cad.

Gobbini

Ravioli alle ajucche
di montagna
16g cad.

Estate

Agnolotti

Quadrotti
mirtilli e speck
16g cad.

Gobbini

Girasoli zucchine
e basilico
20g cad.

Gobbini

Delizie ricotta
e limone
16g cad.

Autunno

Agnolotti

Tortelli zucca
amarett
16g cad.

Gobbini

Ravioli castagne lardo e miele
16g cad.

Gobbini

Erborinato pere nocciole
22g cad.

Inverno

Agnolotti

Quadrotti con arance
16g cad.

Gobbini

Ravioli al salampatata del Canavese
16g cad.

Gobbini

Ravioli radicchio e provola
16g cad.

Plus estivi

I Mediterranei (Pomodori secchi, olive, mozzarella)
Ravioli con borragine

Plus invernali

Plin al tartufo

Ravioli patate

Porri speck

Ravioli puvrun e cauda

Gnocchi con nocciola

Ravioli fonduta funghi

I nocciolini
(Toma e nocciole)