L’azienda

Al Pastificio Artigiano Il Castello, ogni pasta nasce dalla passione per la tradizione piemontese e dall’attenzione per gli ingredienti locali e di stagione. Dal nostro laboratorio a Caravino al punto vendita a Palazzo Canavese, vicino al Lago di Viverone, condividiamo con i nostri clienti un’esperienza autentica di gusto artigianale, fatta di cura, qualità e amore per il territorio.

Dal 1982

La nostra storia

l Pastificio Artigiano Il Castello nasce nel 1982 a Caravino, in provincia di Torino, e presto diventa un punto di riferimento per gli amanti della pasta fresca e dei sapori autentici di una volta, in tutto il Canavese, la Valle d’Aosta e il Biellese.

È qui che oggi la famiglia Colautti, e in particolare Silvia – titolare del laboratorio – prosegue l’attività iniziata dal papà Massimo e dalla mamma Maria, sviluppando il pastificio artigianale fino a farlo entrare nell’elenco delle eccellenze artigiane della Regione Piemonte. Dal 2008 è inoltre riconosciuto come Maestro del Gusto.

Dicono di noi

“Pasta fresca eccellente con gusti e profumi unici …”

Alessandro B.

Pasta fresca e ripiena buonissima!! Da provare!” 

Silvia A.

“Mamma Mia che pasta! Plin e ravioli buonissimi” 

Francesco R.

“…da quando vi ho conosciuti compro solo più da voi!”

Giovanna P.